Cuisine colorée, de saison, élaborée à base de produits locaux.
Plats 100% maison, bar créatif
Mardi : Menu unique, soirée culturelle
Vendredi soir & sam midi : carte variée (fish&chips, ramen, burgers)
Samedi soir & Dim midi : cuisine fine, gastronomique
Plats 100% maison, bar créatif
Mardi : Menu unique, soirée culturelle
Vendredi soir & sam midi : carte variée (fish&chips, ramen, burgers)
Samedi soir & Dim midi : cuisine fine, gastronomique
Au Restaurant ou en Traiteur (tous types d’éventements, de 10 à 300 personnes, à l'Auberge ou où vous voulez !) profitez des plats élaborés au grè des saisons par Élise, la cheffe de l'Auberge. Tous nos menus sont élaborés avec les beaux produits de nos producteurs locaux, frais & de saison.
Essentiellement issus de l’agriculture biologique.
La Tour c’est aussi deux gîtes, tout équipés, dans une maison de village typique près du GR 94 et un Bar licence 4.
Rythme d’ouverture vacances de Pâques à la Toussaint:
Les Mardis de la Tour :
Soirées culturelles à prix libre & conscient à 21h.
Précédée d’un repas unique à 18 € servi à 20h (sur réservation).
Programmation détaillé sur : scopaubergedelatour.fr
Vendredi soir & Samedi midi : carte saisonnière et plat du jour de la semaine.
Samedi soir & Dimanche midi : cuisine Fine à l’ardoise, variant chaque semaine.
Voir horaires dans “période d’ouverture”.
En plus l’été :
Lundis soir : carte saisonnière et Burgers lors du marché nocturne sur la place du village
Jeudi soir : cuisine Fine
Traiteur :
En toute saison, sur devis, pour tous vos événements (mariage, baptême, anniversaire, tournages, vente publique sur festival…).
Essentiellement issus de l’agriculture biologique.
La Tour c’est aussi deux gîtes, tout équipés, dans une maison de village typique près du GR 94 et un Bar licence 4.
Rythme d’ouverture vacances de Pâques à la Toussaint:
Les Mardis de la Tour :
Soirées culturelles à prix libre & conscient à 21h.
Précédée d’un repas unique à 18 € servi à 20h (sur réservation).
Programmation détaillé sur : scopaubergedelatour.fr
Vendredi soir & Samedi midi : carte saisonnière et plat du jour de la semaine.
Samedi soir & Dimanche midi : cuisine Fine à l’ardoise, variant chaque semaine.
Voir horaires dans “période d’ouverture”.
En plus l’été :
Lundis soir : carte saisonnière et Burgers lors du marché nocturne sur la place du village
Jeudi soir : cuisine Fine
Traiteur :
En toute saison, sur devis, pour tous vos événements (mariage, baptême, anniversaire, tournages, vente publique sur festival…).
Nouveauté 2025
Nouvel adhérent
Précisions localisations
- A la campagne
- Centre village
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine bio
- Cuisine végétarienne
- Propose des plats "fait maison"
- Plats sans gluten
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine gastronomique
- Plats végétariens
Capacité
Clientèles
- Cyclistes
- Randonneurs
- Motards
- VTTistes
- Accueil groupes
- Spécial LGBT
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 12 € | 35 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Activités sur place
- Spectacle
- Théâtre
- Concert
Accueil animaux
Tourisme d'affaires
Équipements
- Piste de danse
- Tables rondes
- Tables rectangulaires
- Tables
- Mange-debout
- Wifi dans la salle
- Chaises
Accessibilité
- WC + barre d'appui + espace de circulation
Handicap moteur
Établissement entièrement accessible en fauteuil roulant.
Toilettes aux normes PMR
Toilettes aux normes PMR