Boulangerie, biscuiterie, snacking, boissons chaudes et froides
Les ingrédients sont tous issus de l'agriculture biologique, les farines sont fabriquées par le Moulin Pichard à Malijai, moulin exclusivement bio, et les blés proviennent pour la plupart de notre région, certains même du village de Savournon. Tous nos pains sont au levain naturel, et il faut de longues heures de fermentation pour leur conférer des arômes complexes et subtils, tout en garantissant une bonne conservation.
Lieu de vente sur place au fournil, au dépôt de Serres, magasins biocoop et sur les marchés de la région.
Retrouvez nous sur les marchés le :
Mercredi : Gap
Jeudi : Laragne
Samedi : Embrun, Serres
Dimanche : Rosans
Lieu de vente sur place au fournil, au dépôt de Serres, magasins biocoop et sur les marchés de la région.
Retrouvez nous sur les marchés le :
Mercredi : Gap
Jeudi : Laragne
Samedi : Embrun, Serres
Dimanche : Rosans
Précisions localisations
- Vue montagne
- Lac ou plan d'eau à -5 km
- Village à -2 km
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 07h30 à 20h30 |
Mardi | Ouvert de 07h30 à 20h30 |
Mercredi | Ouvert de 07h30 à 20h30 |
Jeudi | Ouvert de 07h30 à 20h30 |
Vendredi | Ouvert de 07h30 à 20h30 |
Samedi | Ouvert de 07h30 à 17h30 |
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements