Nous vous proposons également des formules pique-nique, traiteur, petit déjeuner, bar.
Le bistrot de l'Auberge de l'Épine conjugue avec succès convivialité et qualité. Inventive, subtile et colorée, sa cuisine est un véritable festival de saveurs. Une fidèle complicité avec les producteurs locaux, des choix et des sélections rigoureuses contribuent largement à la réussite de ce spectacle gourmand. Le chef prône l'artisanal et le local. Il orchestre avec talents toutes les ressources du terroir. Des fromages de chèvre, de brebis ou de vache, aux légumes, fruits, volailles, boeuf ou agneau en passant par les céréales, le pain et même les glaces ! Tout le Sisteron Buëch est ici à l'honneur dans les assiettes. Un bel instant à déguster et une adresse à partager.
Classements et labels
- Bistrot de Pays®
Précisions localisations
- Itinéraire G.R. à moins d'1 km
- A la campagne
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine végétarienne
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine Provençale
Capacité
Clientèles
- Spécial famille avec enfants
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu enfant | 12,50 € | Non communiqué |
Plat du jour | 13 € | 22 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
Offres liées
Sur place…