Au cœur de la cité près du château du XVIIème s. "Delicatessen" propose une cuisine provençale composée de produits du terroir. De la couleur, des saveurs, Julie régale les papilles. En été, petits concerts intimistes dans la cour du château.
Julie travaille avec des produits locaux et notamment l’agneau.
Elle vous propose de déguster l’épaule d’agneau, cuisson de 7 heures, au thym de Rourebeau, accompagnée de son écrasé de pommes de terre et petits légumes.
Cuisine du marché et recettes élaborées à partir de poissons frais et servis à l’ardoise, desserts maison.
Elle vous propose de déguster l’épaule d’agneau, cuisson de 7 heures, au thym de Rourebeau, accompagnée de son écrasé de pommes de terre et petits légumes.
Cuisine du marché et recettes élaborées à partir de poissons frais et servis à l’ardoise, desserts maison.
Précisions localisations
- Centre ville
- En ville
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine Provençale
Capacité
Clientèles
- Spécial famille avec enfants
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 10 € | 21 € |
Menu enfant | 0 € | 10,50 € |
Plat du jour | 15 € | Non communiqué |
Menu du jour | 20 € | 28 € |
Information(s) complémentaire(s) :
Formule midi en semaine : 20 € (entrée + plat + dessert).
Entrée + plat ou plat + dessert : 18 €
Entrée + plat ou plat + dessert : 18 €
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux