Restaurant gastronomique sur le Val de Durance. Une cuisine simple, goûteuse, gorgée de légumes de saison s’inspirant des trouvailles du potager, fleurs, fruits et légumes et apportant aussi un soin attentif à la provenance des viandes et poissons.
Le chef et son équipe se feront un plaisir de vous conseiller sur le choix des menus ou de la carte avant de vous souhaiter "le meilleur appétit du monde !".
Classements et labels
- Gault&Millau
- Michelin
- 1 étoile 2025
- 2 toques 2025
- Association des maîtres cuisiniers de France
- Relais et Châteaux
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétarienne
- Cuisine bio
- Cuisine Provençale
- Propose des plats "fait maison"
- Plats végétariens
Ouverture
Horaires d'ouverture du 10 février au 12 octobre 2025 | |
---|---|
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
Ouvert pour le déjeuner uniquement les samedis et dimanches.
Dernier service du soir du restaurant gastronomique sera le 01/10.
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 95 € | 175 € |
Menu enfant | 35 € | Non communiqué |
Information(s) complémentaire(s) :
Menu Jarlandin > 195€
Menu Mer ou garrigue > 115€
Menu Saveurs Végétales dégustation > 155€
Menu Saveurs Végétales 3 plats > 95€
Demi-pension > 135€
Menu Mer ou garrigue > 115€
Menu Saveurs Végétales dégustation > 155€
Menu Saveurs Végétales 3 plats > 95€
Demi-pension > 135€
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Offres liées
Sur place…